注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

对不起,师姐  

2006-11-03 20:43:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    首先,我要诚心地跟师姐说声:对不起!今天我的学生让你失望了。
    或者我不应该跟着去听课,虽然我不知道他们今天的表现是否真的跟我有关系。但记得一年级好像有一次上数学公开课我跟去听了,他们的表现也不好。
    我班的学生就是这样的,每遇到大场面就是这样木纳。他们虽然不会很乱,但是就是奉承“沉默是金”,不说话,也没有反应。有时候我也很烦他们,要么就没有反应,要么就乱哄哄的。我知道这跟我是有很大关系的,因为我是班主任。
    一个班的班风班貌如何,要看班主任平时怎么抓这个班。我对他们不像老师对学生,更像对待同龄人。我会跟他们说很多“大人的话”,讲很多“大人的道理”,我不会像他们那么幼稚地去哄他们,因此,我班的学生很成熟,缺少了属于他们的童真,都像小大人。我的学生很会“逗”数学老师,经常欺负数学老师,假如我在场的话肯定是帮我的多,搞得数学老师哭笑不得。
    面对他们,我真的不知道该怎么办。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017