注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢这样的夜晚  

2007-06-01 22:41:41|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      偶然抬头望窗,发现今晚的月色很美!这一望才发现自己已经好久不曾像今天一样好好地看看夜空了。月亮又大又亮,世界在她的照耀下显得如此恬静。远处水面上波光粼粼,四周一片安静祥和。我喜欢这样的夜晚。
      又到周末了,不用去想明天应该上哪课书。结束一周辛苦的工作,可以好好地放松心情,放松紧张疲劳的神经。除了皓月当空,还有清风相伴,听着动听的音乐,人生原来也可以这般写意。我喜欢这样的夜晚。
      吹着清凉的夜风,眼皮也不自觉地往下垂。今天是六一,学生玩得好高兴哦!我可是累坏了,但是累得很开心!
      今天有个学生家长告诉我,她的孙子很自觉,每天自己刷牙洗脸穿衣服,还自己洗衣服。小时候这些事情也是我们自己干的,但是在现今独生子女万千宠爱集一身的时代,还有这么自觉的孩子我感到很难得。家长告诉我她很宠爱他,因为他知道自己什么时候该干什么,不用家长操心。其实我没有告诉家长,我也很喜欢这个学生。孩子们又长大一岁了,会越来越懂事的。
      撑不住了,我要睡觉了!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017