注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

我最心爱的红笔  

2008-01-04 19:42:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一支红笔,这是我最心爱的物品。
       那是上学期期末,我考试取得了优异的成绩,杜老师送给我的奖品。它代表了杜老师对我的肯定。
       这支红笔是透明的,笔帽和笔盖是红色的,里面的笔芯也是红色的,但并不是普通的红色,而是又鲜红又艳丽的红色。虽然现在这支红笔有点破损了,但我还是很喜欢它。因为我知道老师每上一节课都很辛苦,而且有时候还得连续上两节课。我希望同学们都能够听取老师的教诲,认真完成老师布置的作业,做错事要勇于承认错误,不要辜负老师对我们的一片苦心。
       这支我最心爱的红笔直到今天我还保留着,看着它我就会更有动力去学习。同时希望今年也能考到优异的成绩。我并不是想要老师的奖品,而是想报答老师的教育之恩。
                                                              -- 三(3)班   杨燕梅(文)
 
       这是今天上午模拟考试时候一个学生的即席作文,虽然只有短短的两三百字,但是却让我看得热血沸腾。哪怕平时对着他们有多气愤,有多郁闷,现在都烟消云散了。当老师的求什么?不就是求自己的学生能够学会点什么,那么我们再辛苦也是值得的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017