注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2008-12-29 19:14:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六早上在容山中学运动场举行了教书趣味运动会,经过全组老师的共同努力,我们取得了第二名的好成绩,愉快的一天 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹。说是趣味运动会一点都没错,整个比赛的过程笑声不断,喝彩声此起彼伏,特别是“同心协力传球”这个项目。有的两个人模仿《铁达尼号》男女主角船头展臂一前一后顶住球,有的两人作耳鬓厮磨状用头夹住球……反正没有作不出来的动作,只有你想不出来的。大家都不在乎是什么动作,poss好不好看,只一心想着快点把球传到对面去。没有看到囡囡传球的一幕还真的觉得有点可惜。愉快的一天 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹
 
    闭幕式上的才艺表演很令人振奋,个人比较喜欢母校桂州中学的太极武术表演和胡锦超职校的表演。武术表演虎虎生威;职校表演很具学校特色,活像在拍广告,绝!
 
    下午我们四个人到大良新世界逛街,除了囡囡,我们都大有所获。很久没有和她们逛街了,发现很多围巾都很好看,但是没买到自己特别喜欢的,反到是买了两条短裤。阿丽在为北京之行做着充分的准备,我也很想去北京,但是爸妈不准,说太冷了。其实我要去他们是拦不住的,只是我想想也不敢冒险,拍自己到时冷得受不了,留到暑假的时候再去吧。
 
    总的来说周六过得很充实,也很快乐。愉快的一天 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹希望我们未来的每一天都是快乐的!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017