注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

我们都是超人  

2008-04-21 18:11:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天学校布置了很多任务下来,本来已经很忙碌的我们更是不用喘气了我们都是超人 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹

    下星期进行广播体操比赛,这是体育老师的事情,为什么我们班主任也要去训练进出场?我不去!
 
    十三周三或四进行文娱汇演的节目挑选,可我还没有想好要表演什么节目啊!为什么文娱汇演不是音乐老师负责的?我只是语文老师而已!
 
    取消了升中考试后,上面领导怕我们偷懒,让我们制定“培优扶困计划”,班主任一共要写三个表格,还要协调科任确定人选。
 
    除了这些以外,班主任还不是一样的必须处理好日常的教育教学工作,要备好每节课,要改作业,还要对学生进行安全教育、思想教育等。
 
    发现我们班主任太厉害了,原来只是万金油,现在是超人!班主任是万能的,没有班主任万万不能!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017