注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

雨,纷纷  

2008-04-02 15:42:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清明时节雨纷纷,古人的话真是经得起考验。马上就要到清明了,到处都是湿沥沥的,阴雨绵绵。

   今天上午我们到容桂小学听课,对方学校似乎不太重视这次交流活动,有的班科竟然选择了特殊的学生给我们学校的老师来上课。但不管怎么样,我觉得我们的老师没有对不起自己,他们已经作了最大的努力,最好的准备,效果也还是理想的,我替他们感到骄傲,自豪。雨,纷纷 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹
 

   桂红那节课我听了三次,但是每次都有不同的感受体会。从学生的反应来看,我们学校的学生也并不比他们差多少啊,我反而觉得桂红在我们学校上的效果更好一点,哪像今天早上那个班只有寥寥无几的学生举手发言,其他人都做陪衬。或者是因为我们的教学方式和容桂小学老师的方式不一样,学生有点不适应吧,那原因也肯定不是单一的。
 
   发现阿丽上课挺镇定的,要是我的话肯定会怯场。虽然老大说她上到后面紧张有点乱了,但是我看不出来,可能我不够认真听吧。雨,纷纷 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹不知道嘉敏上课的感觉是什么呢?还没有跟她交谈过。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017