注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会  

2008-04-29 17:54:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  工作了以后每天都埋在书堆、作业本堆里,不是备课就是改作业,似乎都忘了什么是运动。
 
    周一学校举行了教师趣味运动会,大家都把烦恼抛诸脑后,尽情地玩耍,礼堂和操场上充满欢声笑语。
 
    第一个比赛项目是跳绳,绳子太轻了,打到我的PP好痛趣味运动会 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹。费尽了九牛二虎之力,掉了五六次绳的结果是三十秒我只跳了68下,汗死!第二个比赛项目是踢毽子,我一点也不会,但是被逼着上场趣味运动会 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹!不出所料,我和余都只踢了15个,我们的队长恨得牙痒痒。都说了人家不会踢啊,又不相信!第三个项目是二人三足,我们组得了第一。第四个项目是跳大绳,我们组得了倒数第一。接着是团结一致项目,我们组险胜得第二。最后一个项目是投篮,大家不知怎的,都投不中。
 
    这次活动组织得虽不怎么完美,但是活动的过程大家都很努力,玩得很尽兴。我笑得牙臼都软了,喊得嗓子都沙了趣味运动会 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹。如果每个月都能举行一次这样的活动,那我们的生活肯定会更多姿多彩!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017