注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

放假第一天  

2008-07-06 14:12:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是暑假的第一天,盼望了一个学期的假期终于来临了,心情按理说应该很开心才对的,因为我终于解脱了!但是我却一点兴奋的感觉都没有。
    因为昨天晚上的晚归,今天早上10点多醒了,没有马上起床。我躺在床上,脑子混混沌沌的,想着到底是要起床还是继续睡的理由:我今天不用上班,起床干什么?不对,我从今天开始都不需要早起。My God!突然间我觉得很空虚。之前要上班的时候天天赖床,不到最后一刻都不会起床,虽然很不情愿,但毕竟还是有事可做。现在呢?没有了这种精神寄托。人有时候是贱骨头。
    我一直都不喜欢放太长的假期,这次还要放五十三天,要是哪里招收暑假工的话,请通知我!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017