注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2009-01-26 21:43:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Happy 牛 Year!又是一年春来到,首先祝我的亲朋好友身体健康,心想事成!
 
       今天和爸妈一起到天佑城去逛街,给他们两人各买了一条新裤子,用我们本地话说就是买“富”,嘻嘻……本来应该早点带他们来买的,但是他们一直都没有时间o(╯□╰)o。一个下午的时间可把他们给累坏了,在等待改裤脚的时候,爸妈都累得坐了下来,应该少前两天睡的时间太少了,在暖气十分充足的环境中就容易犯困。
 
       修改裤脚的那个女师傅很好人,对爸妈的态度十分友善,虽然裤脚改了两次,但是她没有显示出半点的不耐烦,反而是一丝不苟地帮他们改,还把裤子的所有皱褶都熨直了。在商场里我为能遇到这样的服务员而感到幸运,十分感谢她为爸妈做的事,虽然这对她来说是分内事。可是,这年月能把自己的分内事做好的人并不多。
 
       从商场里出来的时候天空正飘着毛毛细雨,幸好只是细雨。我们冒着细雨和顶着寒风正路边等待公车回家,还好只等了一会车就来了O(∩_∩)O。妈妈不能坐车,所以我给她买了一瓶白花油。车上乘客不多,所以一路上比较顺畅,不像来时停车那么多次,但是妈妈还是受不了地靠在爸爸的肩膀上。一到站,妈妈就吐了,真是辛苦她了!
 
       虽然今天下雨了,但是我们的心都是暖的,足以抵挡这寒风。新年快乐 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017