注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2009-02-20 23:55:35|  分类: 教育随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午举行“爱在校园——爱心义卖”活动,学生一个下午都兴奋得不得了,基本上我的课是上不了的(虽然我也没打算上课)。第一节课开始整理义卖物品,每件物品都贴上义卖价格标签,这些活轮不到我干,因为班长和副班长很乐意效劳。
 
    广播通知义卖活动可以开始时,我班的义卖物品还没有摆好在桌面上,可是学生已经围了一大圈。这种情况下我非常着急,偏偏有部分物品的标签弄丢了,当时的情形简直可以用手忙脚乱来形容。幸好学生还算配合,先挑选好自己心仪的物品,等我整理好了,慷慨解囊。
 
    这次义卖活动我们三(4)班共筹得善款310.5元,远远超出我的想像。因为星期一时很多老师都担心这次活动会冷场。结果证明学生们都是很有爱心的,几乎每个班的义卖物品都销售一空。其实义卖又是另一种形式的捐款方式,要学生捐钱他们可能舍不得,但是用买物品的方式捐钱学生却是非常乐意的,既能买到喜欢的东西又能做好事,一举两得。
 
    从这次义卖的情况来看,学生大部分都喜欢毛玩具、漂亮的小饰品。明年的义卖物品要针对市场的需求供应,相信购买现场会更加热闹。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017