注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

元宵节回忆  

2009-02-08 19:19:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又是元宵节 ,工作以来留在记忆里的元宵节有三个。第一个是刚出来工作那年的元宵节,那天三个人到天安百货红绿灯旁的饭店吃饭,店名好像叫双种子,现在已经消失不见了,如同有些情感。那天我们猜出了很多灯谜,换了两三个奖品,我还保留着。 

    第二个是07年的元宵节,那天桂姐请我们喝灯酒。虽然马岗的灯酒很热闹,很多人都会到马岗去喝灯酒,但记忆中我从没真正喝过一次,那天是第一次感受这种热闹的气氛。 

    第三个是去年的元宵节,那天还是桂姐请我们喝灯酒,因为07年喝完之后她说:明年继续。那天很晚才开始上菜,吃到9点中(好像是吧,不记得了)都没有上完菜,很多人都走了。那天有一瓶新牌子的酒,因为我们桌的人都不喝酒的,所以我把它带回家给爸妈喝了。 

    明天又是元宵节了,新的学期要从元宵节中开始,是否预示着今年大家都会有个美满的结局?希望如此。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017