注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

一个不算完美的结局  

2009-05-13 10:04:43|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       折腾了半个月的比武课终于上完了,为了上好这节课,昨晚10点就睡了,睡前一直在看课件,对着课件想像上课过程,吃了感冒药睡下后脑子还一个劲地想着上课的流程,很明显那是我紧张的表现。
 
    也不知什么时候睡着了,醒来时发现才6点钟,闯人脑海的第一个信息是:怕!手接着抖了起来。虽然一直跟自己说:不用害怕,没什么的。但有些东西是不由我们自己控制的。不想那么早起床,躺在床上继续想着要上的课,熬到七点才起床。
 
    上课的时候其实心情是一点也不紧张的(自我感觉是这样),前面的部分已经不是很记得了,从升华主题思想开始我就有点乱了,接着上课的节奏也变得慢了,还有一个环节没讲完,下课的铃声就响起。听到铃声的我马上慌了,连题目都忘了写上去就结束了课程。
 
    这节课虽然不算精心准备的,还也还是花了点时间,我是完成了自己上的任务,但上得怎么样,要别人说了算,评委多着呢。要我给自己一个评价,那就是:一个不算完美的结局,但它毕竟结局了。

    折腾过这次之后,下学期希望可以逃出来,希望领导把注意力转移到其他教龄老师身上。不然,我们这些年青教师身上仅有的一点活力都会消失殆尽(起码对鄙人来说就是这样)。
 
    恭喜我吧,我终于解脱了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017