注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

感动常在  

2009-05-14 19:39:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午要进行学生才艺展示的初赛,由于之前要准备比武课,根本没心思去准备节目,把担子抛给了红姐,让她去训练自己的女儿感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹。早上红姐告诉我节目换了,她已经帮我选好了,人都挑好了,就舞蹈队那五个。感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹红姐真系抵锡,她连录音带都帮我借了,录音机也准备好,倒好录音带了,我只要按一下播放就行。感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹这样的家长真不错!感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹——感动之一。
 
    中午让学生留下来跳了一次,发现还行,就是音乐短了点,能交差就行,管它那么多。感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹下午第一节让她们继续练习,在没有音乐伴奏的情况下五个人走到了走廊尽头的空位去练感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹,我在班上上课。下课后五个人满头大汗却满脸兴奋地跟我说:“老师,搞定了!”感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹为了让她们更熟悉音乐,第二节让她们跟我到办公室去,这次的跳却让我刮目相看。感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹增加了走位,排了队形和最后的造型。虽然只是几个小小的改变,但看出了她们的用心所在,看到了她们的智慧感动常在 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹。学生往往是创造奇迹的人而并非老师,她们缺少的只是施展的平台。——感动之二。
 
    大课间活动时,男生在我的指导下玩瞎子摸人游戏(老大起的名字,因为我也不知道怎么叫)。一个学生用红领巾蒙着眼去抓其他的人,被抓到的人又蒙眼去抓其他的人。看着他们玩得那么开心,嘴角不自觉上扬。假如不去计较成绩,不去计较课堂表现,不去计较作业,他们都是一群天真活泼的天使,相反的,则是小魔鬼。
 
    四班在我心目中一直都是很容易兴奋的,他们会因为你的一句不经意说出的话兴奋半天,会因为你的一个举动激动不已,情绪波动起伏。有时候很喜欢他们,觉得他们很可爱;有时候很讨厌他们,觉得他们太好动,静不下心。或许这就是他们的天真所在吧,天真的小朋友都是快乐的,而天真的大人是会吃亏的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017