注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

摇船调  

2009-06-01 18:06:39|  分类: 教育随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    筹备了半个月的六一文娱汇演结束了,这次的获奖有点出乎我的意料之外,本来就是抱着三等奖的心情去准备的,结果却是意外的一等奖。听到这个结果很开心,替学生开心!摇船调 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹《摇船调》的舞蹈是她们在音乐课学的基础上自己改编的,从出场到退场,每个队型都是学生智慧和心血的结晶。摇船调 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹她们的努力得到了认可,得到了肯定,作为她们的老师,真的很替她们自豪!
 
    从节目入选开始,学生就主动利用体育课和电脑课的时间去排练,没有任何怨言。看她们排练时没少受我的责备,动作无力度,走位杂乱,眼睛无神……虽然我这么生气,但她们还是嬉皮笑脸的。摇船调 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹一次排练结束后,有个学生把裤脚拉了起来,我看见她的膝盖由于常跪下的原因通红了一大片,很是心疼,可她们从来没跟我说过“痛”。摇船调 - 淡然掠过 - 淡然掠过,不留痕迹那一刻我的心情很复杂,有心疼,有感动,有欣慰……难怪人们说小孩子都是爸妈的心肝宝贝。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017