注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

我想对您说(测验卷习作)  

2010-12-09 15:46:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈,我想对您说
二(5)班龚欣宜
妈妈,今天早上婶婶带着我上学了,我想天天都能看见你。我在学习中老师说我总是不举手,在补习班老师叫我做什么我也去做,我很辛苦你知道。为了学习,我什么都做,真的。我如果考到好成绩,你可以带我去北京吗?
 
老师,我想对您说
二(5)班  梁家铭
老师,你天天教我们学知识,让我们认识了很多东西,我们很高兴。假如你有一天很无聊,我一定给你画一双翅膀,让你能游遍整个世界,想去哪玩,就能去哪玩,不用整天呆在家很无聊。
 
爷爷,我想对您说
二(5)班  张扬
您在湖南那么久了,你什么时候回来?您这几天不在家,都是爸爸在家里,您可不可以回来看一看我?这几天我在家里想您了。爸爸这几天都很辛苦,每天都是爸爸帮我洗衣服,做饭……(爸爸)已经不像以前那么勤快,您快快回来吧!
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  李绮琪
您太辛苦,您退休吧,我真想您过一点好日子。下雨了,我去买菜您在家里休息,刮大风时,我煮菜您睡觉吧。您看电视我来帮您看,您想吃饭我装给您吃,您冷了我来给您穿衣服。我想您陪在我身边和我一起玩,一起去公园玩,我想和您去住大房子。
 
爸爸妈妈,我想对您说
二(5)班  荣跃
我想对妈妈说:辛苦的妈妈,是你养大了我,我知道您是特别辛苦的好妈妈。我长大了要拿好多钱给你,让你再也不用这么辛苦。
我想对爸爸说:你每天都要送我去上学,还要每天都工作,我知道你也很辛苦。等我长大了,我可以自由了,轮到我们养你们,我带你们去好多地方玩。
 
爸爸,我想对您说
二(5)班  朱鸿森
爸爸您每天都要送我去上学,我知道您开工是很辛苦的。我放学时,您或妈妈都会来学校接我回家,煮饭给我吃。爸爸小时候在学校读不好书,所以长大时当不了科学家。爸爸小时候一定要好好读书,要不您学不到知识,就当不了科学家的。爸爸要学到知识才能当得到科学家,我也要好好读书,天天向上。
 
奶奶,我想对您说
二(5)班  石雨欣
奶奶 ,你不要那么唠叨,你能不能不要这么唠叨?想到什么就说什么这样子是不行的,不能说一些让人心痛的东西。妹妹这么小的孩子想抱一下,你也要说妹妹啊。妹妹不听你的话,你就喜欢用针刺妹妹,这是一种不好的习惯方式,你说一下她就是了吧。不要生气就(行)了。
 
奶奶,我想对您说
二(5)班  谢展文
谢谢您一直养(育)我,把我养得这么大了,已经有十岁了。是您一直帮我,是您称赞了我,让我有了自信。谢谢奶奶,等我长大了轮到我来养您,因为您老了,我不会让您受伤的。
 
 
爸爸妈妈,我想对您说
二(5)班  曾怀超
我想对爸爸说:“爸爸,您每天中午不回家,一定很辛苦。”我想对妈妈说:“妈妈,等爸爸有钱再去买一辆自行车,不用在家睡觉看电视,有了一辆自行车(您)就可以去工作了。”
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  温乐森
妈妈,我想买一台滑板车和一个用手拿的书包,您可以帮我买吗?我很想有它们。如果您不帮我买用手拿的书包,那我不买它了,我只买滑板车就行了。
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  李红利
妈妈,您每天下班都要给我们煮饭,而且您上班这么累,您太辛苦了。妈妈,希望您不要再犯错误了,要不然您又要被爸爸骂了。我看着您被爸爸骂,我都想哭了,所以希望您不要再犯错误了。
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  谭泳欣
(今年您)生日的时候,我没有带礼物送给你,也没有带花。如果下次你生日到了,我会带很多很多的礼物送给你,也有很多你喜欢的话,还有惊喜。还有很多……
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  辛杰
妈妈我想对您说:“每天都是您做饭,今天我帮您做饭。”妈妈我想对您说:“每天您都帮我检查作业,今天我要自己仔细检查老师布置的作业。”妈妈我想对您说:“每天都是您帮我洗衣服,今天让我洗自己的衣服。”妈妈,谢谢你对我的关心。
 
爸爸,我想对您说
二(5)班  胡清华
爸爸我一定要考试考到一百分,上课不再东张西望,做操要认真去做,写字不会不好看,我一定把字写得比以前的字还要漂亮很多。
 
奶奶,我想对您说
二(5)班  冯桂锡
奶奶,您的身子还好吧。以前您养(育)我到五岁,我一定要拿到四张奖状回去给您和爷爷看,所以我要好好读书。
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  陈少强
我想对妈妈说:我一定会好好学习天天向上,将来考个大学。毕业时我一定要赚钱来养你,让你开开心心的过日子。
 
爸爸,我想对您说
二(5)班  李嘉怡
从今以后,我要认认真真的读书,不会再,买零食吃了。
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  黄美恩
妈妈,我想对您说:谢谢您把我带得那么大,将来我要好好报答您对我的恩情。
 
爷爷,我想对您说
二(5)班  岑梓盈
爷爷您喜欢吃饼干吗?我长大后一定给您买许多好吃的饼干,爷爷您放心吧。
 
爸爸,我想对您说
二(5)班  许建业
爸爸谢谢您,在我小时候你给我买了这么多好玩的玩具,真是太谢谢您了爸爸!
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  陈旭东
妈妈,我想对您说:您是我唯一的好妈妈。
 
爷爷奶奶,我想对您说
二(5)班  刘永坤
爷爷奶奶,我想对你们说:等我长大我要好好做工,也要好好看一点书。
 
爸爸妈妈,我想对您说
二(5)班  潘先宇
爸爸妈妈,我以后要认真听老师的话,将来我要得到数学100分,语文100分,英语100分给你们。
 
爸爸,我想对您说
二(5)班  荣跃
爸爸,感谢您!在我不开心的时候是你带我出去玩让我开心,在儿童节的时候是你晚上带去了动物园,让我在儿童节里玩得很快乐。
 
妈妈,我想对您说
二(5)班  陈荣昌
妈妈,我想对您说:为什么你每一天都和爸爸吵架?为什么你……(时间不够,没写完) 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017