注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然掠过

世上无难事,只要肯攀登!

 
 
 

日志

 
 

无聊的夜  

2011-10-09 21:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          突然发现很无聊,一个晚上的时间什么都没干,就已经到9点了。

        宿舍的电脑上网很慢,除了网页还算能打开外,电影是没法看的了。晚饭后的时间并不想备课,打开QQ音乐,听着歌,打开博客,关掉博客,再打开博客……习惯了安静,有时候觉得音乐很吵。记得以前音箱坏了的时候,宿舍非常安静,而我却一点也不觉得不适。有时也很佩服自己,即使十天半个月不出门也不会觉得无聊,也能安然地呆在家里或看看电视,或睡睡懒觉。看来,懒惰已经深入骨髓。

        夜,渐渐变深,肩膀有点酸,眼睛也有点困,可脑子仍不想睡。这算不算折磨自己?

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017